Сжигать все нахуй
12 July
Итак, 12 июля.
Через пару недель у меня будет последний рабочий день и я отправлюсь в свободное плавание. Куда? Пока никуда. В мои планы входит хотя бы 2-3 недели ничего не делать, не работать, съездить в отпуск и расслабиться.
Но я уже думаю обо всем этом. Куда идти дальше? Мой мозг, почувствовав малейшие сигналы свободы, начинает напоминать мне о мечтах, которые я закапывала очень глубоко и долго, только бы закончить университет. И вот я снова думаю о журналистике. И не просто о какой-то газете, а о высокой журналистике (если так можно сказать). Проблема лишь в том, что я ничего в том не смыслю. У меня нет достойных материалов что бы предоставить их потенциальному работодателю (есть только материалы моей молодости, когда я писала про ИГИЛ и бомбы, что трудно назвать вообще чем-то стоящим). Единственное что у меня есть - желание. Мысли об этом 24/7 и, возможно, идея.
Хочется себе пообещать, что то, что я начала буквально сегодня не будет мной забыто.
2

Comments:

Polaris

4 days ago

Начни с малого) говорят, что в большие компании проще устроиться, текцчка и все дела. А там работай, переводить, ищи место, нарабатывай опыт. И всё получится! Верю!
littlehero

4 days ago

Polaris: спасибо большое, буду пробовать)